Артрес Маграгор
Это было ничем не примечательное утро до того как на нашу землю не вторглись "Гроксы" беспощадные твари которым нужны не богатства, а чужие жизни. В тот день моя мать должна была родить меня, но резко в палату вторглись Гроксы, папа(в нашем мире отцы принимали роды) сразу понял не ладное, взял маму на руки пока та кряхтела от боли родов и побежал через пожарную лестницу, найдя укромное место он положил её на землю где она успешно родила. Так Артрес и появился на свет. К 5 лет он начал воспринимать мир и изучать его, пока Артрес не должен был ни чем выделяться до 49 лет, но его силы начали проявляться уже в раннем возрасте, а это означало лишь одно, он начал использовать силы некромантов. Отец сразу понял что его жена ему изменила, но он не бросил жену, а наоборот начал проводить больше времени как он говорил "пока Гроксы на планете я должен защищать тебя и сына". Отец был солдатом в "Ретогранце" там их обучали войне с Гроксами и в его планах Артрес должен был пойти по его стопам, но из за того что он некромант, он просто не мог пойти туда из за того что Артрес был магом. Было понятно что отец бы долго не продержался против Гроксов один, так оно и произошло когда Артресу исполнилось 7 лет, отец пришел на поляну окровавленный, Артрес мог бы его воскресить так как он некромант, но силы он свои ещё не контролировал. Шли годы, Артресу уже 18 лет, к этому времени они с мамой перебрались на другую планету где Гроксы быть не должны из за другого терра индекса (3 уровень терра индекса, Гроксам нужен 0 или 1 всего их 3). Маме на моё 18 летие было 57 лет к этому времени женщины с нашей планеты слабели и одним шагом были в гробу. На следующий год мать мертва. Артрес сильно скорбил по ней, но спустя 2 дня он об этом забыл… . Как оказалось когда он родился у него был дефект, а конкретно с головой, его память была кратковременная и он мог запоминать какие то моменты лишь отрывками, из за этого он помнил лишь про Гроксов, но он не помнил чем они занимаются. Все люди и не люди для Артреса казались обыкновенные он не видел ни в ком опасности и относился ко всем нейтрально. Вот Артресу уже 23 года, на планету прибыли Гроксы сумевшие изменить терра индекс планеты истребляли всё что видели, Артрес же тем временем помогал тем кто были ранены излечивая их. Через время, отстояв планету в Артресе что то поменялось, он начал отстранятся от всех с кем взаимодействовал, выходил на улицу только ночью скорее всего это связано с Гроксами и их нападаение. В одну ночь Артрес вышел на улицу как вдруг резко нахлынули воспоминания из прошлого. Артрес упал на колени не в силах встать из за того количества жесткости что он вспомнил и вдруг тишина, всё стихло Артрес ещё минут 5 стоял на коленях переваривая всё то что произошло когда ему было ещё 7 лет. Он встал и понял что Гроксы это проблема вселенского масштаба и нужно постараться предупредить всех кто предположительно в планах у Гроксов на атаку. Спустя 7 лет он прибыл на Кантарию, после предупреждения всех об опасности Артрес собрался улетать на свою планету, но по какой то причине он не смог вылететь за пределы планеты из за чего он был вынужден остаться на ней.