AureateSMP

AureateSMP © 2025

Лучший SMP сервер

день 1

Закрыто
K
Korfelis
Дневник Корфелиса
Очнувшись я осознал что я не знаю где я и как сюда попал, повсюду странные существа человеческого телосложения, некоторые выглядят как люди но я не уверен в этом наверняка, я бы ушел но уйти мешает странное голубое поле, но потом я увидел какого то парня в костюме кролика парящего в воздухе, он нас поприветствовал и начал что то говорить, он говорил что это важный момент и что то в этом роде, он так же упомянул что у нас всего 3 жизни, это мне показалось странным но времени на обдумывание информации у меня не было, ведь голубое поле пропало и я поспешил уйти. Пока я искал место для пристанища я встречал тех самых существ с которыми я был заперт в поле, они начинали диалог ну а я что бы не подавать виду поддерживал его, но не долго так как не доверял им, спустя несколько часов поиска я нашел нужное мне место, им оказались ветренные горы которые помогут мне скрыться от существ, там я и нашел эту книгу которую я использую как дневник, не далеко оказалось есть поселение с людьми, но они больше напоминали роботов, они не говорили а лишь ходили туда сюда как будто исполняли какой то алгоритм, даже в взгляде не было жизни но они умели торговать, так что они могли бы быть мне полезны так что я начал переносить их в свои горы, как оказалось им нужна еда, я решил сделать им ферму морковки, как оказалось в этом мире растения очень быстро растут так что с едой проблем не было, но тут появлялись ядовитые пауки, нужно быть аккуратней. Уже совсем скоро ночь, надо подготовить это место для сна, надеюсь завтра не будет всяких сюрпризов

Тема закрыта

Добавление новых сообщений невозможно