AureateSMP

AureateSMP © 2025

Лучший SMP сервер

Лор AnTriumph (Персонаж: Каору "Нигири" Манфреди)

Закрыто
A
AnTriumph
Персонажи

Спойлер
(ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ Я ПРЕДУПРЕЖУ, ЧТО КАОРУ, ВО ПЕРВЫХ, ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ ПО ИГРЕ METAL GEAR SOLID (ПОЛНОСТЬЮ ИГРУ ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НИЖЕ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СУГУБО ДЛЯ ПОДРОБНОГО ПОЗНАВАНИЯ ПЕРСОНАЖА). ВО ВТОРЫХ, КАОРУ — С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ ЧЕЛОВЕК, И НАЛИЧИЕ ВОЛЧЬИХ "УШЕЙ" НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА АНТРОПОМОРФНОЕ ЖИВОТНОЕ — ВСЁ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ СИМВОЛИКОЙ И ПОПЫТКОЙ ПОКАЗАТЬ ВОЛЧЬИЙ НРАВ КАОРУ "НИГИРИ". Также добавлю, что для особо заинтересованных, я работаю над небольшим файликом HTML где будет вся подробная информация, и чтобы не засирать форум большим количества текста, я буду рад поделиться данным файлом с любымжелающим!

"Для одних — она была таким же потерянным человеком, как и все мы; для других — надеждой на будущее, и возвращение былого лидера…" — один из наёмников в семье "BOTAN-DORO".

Каору "Нигири" Манфроди (в нынешнее время известна как "Каору Нигири"/"Вульф", настоящую фамилию Манфроди скрывает из-за исторической причины). Глава американско-японской семьи, названной "BOTAN-DORO".

Внешняя характеристика.

• — Если приглядеться издалека на Каору, то можно будет сказать что это мужчина, но на деле это мускулистая женщина, с слегка мужеподобным строением тела. 2.1 метра ростом, 110 кг веса. Её мягкие уши на голове являются искусственными, и никакой ценности, кроме символизма, не имеют; ровно также, как и хвост.
  • — Имеет костюм MSF, однако за место эмблемы организации, носит эмблему BOTAN-DORO. Ремни в некоторых местах костюма, имеют сугубо стилистический вид.
  • — Из-за ежедневных изнурительных тренировок, список которых составлялся большое количество времени, её тело сложно было назвать женским и хрупким — скорее даже наоборот, плотным, как металл, и крепким, как алмаз.
  • — Имеет распиратор в виде скелетной маски, что позволяет больше времени находиться в местах с отравленным окружением и т. д.
  • — Имеет сумку на уровне копчика, в котором имеется всё необходимое, в виде ещё дневника, первой медицинской помощи и припасы — рацион и ёмкость для воды, со встроенным фильтром (Особенность: Умение выживать в сложных ситуациях).
    Спойлер
  • — Пенис 23 сантиметра.

Предыстория (от лица Каору, написано в её дневнике).

• — Последняя битва. Я помню тот адреналин, что зашкаливал в моей крови — я чувствовала, как он разгоняет абсолютно каждое моё действие… или скорее всего, притупляло ощущение времени. Не смотря на то, что моё умение в ближнем бою с годами практики лишь улучшилось, я не смогла выстоять последней битвы. Передо мной появился он, человек, которому я верила, и надеялясь тому, что, может быть, всё это закончиться быстрее? Ведь так, Джеймс?
  • — Но от его замаха, я поняла, что он был тут вовсе не для того, чтобы помочь мне —он дал команду кому-то сзади меня, чьё лицо я не увидела, но почувствовала, как моё тело стало распадаться на части. Я не знала что со мной происходит — последнее что я увидела, это не предначертанная мне битва за честь и достоинство, это было предательство, точный удар в спину, будто зная меня слишком хорошо.
  • — Но мои мысли, что казались тогда предсмертными, прервало ощущение того, что я… всё ещё была жива. Жива, но уже не могла сказать где — словно я существовала, но совсем… на ином уровне. Где-то глубоко. Словно это был космос.Тем не менее, спустя некоторое время и ожидание в этом, столь пустом, но столь приятном в плане одинокости, месте, я почувствовала, как что-то тянуло меня, показывая передо мной совсем новый мир, мир, который я ещё никогда не видала. Сначало японские солдаты, потом огромные роботы а теперь уже и это… Умеешь же ты находить приключения на свою задницу, хм, Каору?

Дополнительно:

Способности и особенности. (Необязательны к реализации, однако всё равнво хотелось бы попробовать)

• "Набор камуфляжа" — персонаж имеет способность становиться невидимым для глаз благодаря смене своего камуфляжа (будь это камуфляж под текстуру песка, дерева, земли или камня) (в техническом плане, задумка заключается в накладывании эффекта невидимости и сильного замедления на определённое количество времени).
  • "Повышенная стойкость" — в связи с наличием распиратора и инурительными тренировками, персонаж смог натренировать себя до того, что пускай и имеет несколько ограниченное количество здоровья (-1, -2 сердца?), но также приобрёл некоторую стойкость к любому вида урона, кроме воздушных снарядов (сюжетно подкреплённая деталь, сильна в близи, но слаба на дальных расстояниях — у врага больше шанса победить, если у того будет лук).

Тема закрыта

Добавление новых сообщений невозможно

Обсуждение

A

AnTriumph

27 Ноя 2025, 07:17
изменено
"
Один из рисунков моих с ней
image
0
A

AnTriumph

27 Ноя 2025, 07:17
изменено
"
Неканоничный арт, но тоже покажу его (персонаж слева НЕ относиться к ориг. сюжету!)
image
0
T

Teinod

28 Ноя 2025, 00:11
изменено
"
Ну смотрите.. У вас там две лишние точки, одна буква висит криво и название слишком длинное, так что читать было невыносимо сложно.. Я прослезился, прям невозможно читать..

( 9.5/10, Финальный Вердикт: ОДОБРЕНО! )
1
A

AnTriumph

28 Ноя 2025, 05:32
изменено
"
Блин вот ето пранки блин я напугался пока читал ваш ответ :sob::sob::sob:
0